В СВЯЗИ С ВЫСОКОЙ НАГРУЗКОЙ СРОК ОБРАБОТКИ И ДОСТАВКИ ЗАКАЗА МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН ДО 14 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

option-span

Лукбук новой йога-коллекции

17 февраля 2021









Представляем лукбук обновленной йога-коллекции из натуральных тканей, снятый Сергеем Мисенко в одной из красивейших квартир Санкт-Петербурга.

В съёмке, как обычно, приняли участие друзья бренда и участники комьюнити NNedre: йога-инструкторы Дарья Жердева и Дарья Кондратьева, автор и ведущая ютуб канала Lovshow Александра Симан, музыкант, велосипедист и сотрудник стартапа по производству карбоновых велосипедных рам Филипп Мартьянов.


Даша Кондратьева, преподаватель йоги:

— Расскажи, пожалуйста, почему ты решила связать свою жизнь с йогой и её преподаванием?

— Я, если можно так сказать, ничего не решала,  жизнь сама так распорядилась, что я стала преподавать. Начала практиковать йогу я еще в студенческие годы, в 2006 году. С первого занятия эта практика меня заинтересовала и вошла в мою жизнь на регулярной основе. Иногда даже друзья жаловались, что я провожу вечер на йоге, а не с ними. Но я ничего не могла с этим поделать, меня полностью захватила эта интенсивная работа с телом. Про более тонкие вещи я тогда вообще ничего не знала, даже книжки начала читать только спустя год практики. Сейчас я понимаю, что это был внутренний зов моей души встать на путь йоги. Я занималась регулярно два раза в неделю на групповых уроках, потом стала пробовать создавать последовательности самостоятельно, занимаясь дома каждый день.

После учебы была работа в офисе, но практика всегда оставалась со мной. В какой-то момент я поняла, что работать в офисе мне не доставляет никакой радости, что нужно что-то менять в своей жизни. 

 

— Какой у тебя был путь к преподаванию и как долго ты этим занимаешься?

— Случайно попала на тичерз курс по горячей йоге к Лоренсу Джею на тот момент в единственной студии с таким направлением Urban yoga. У меня не было идеи преподавать, я хотела глубже погрузиться в йогу. После окончания тренинга, я все еще продолжала искать себе работу, но меня никуда не брали. 

Как-то, я пришла на практику к своей преподавательнице по йоге, а она внезапно почувствовала себя плохо. Она предложила мне вести класс. В итоге, это был мой первый опыт ведения группового класса. Было ужасно страшно, я торопилась, мне хотелось дать все, что я знала. Но, в итоге, все остались довольны. Меня переполняло чувство радости, что я сделала что-то полезное для людей. 

С поисками работы я завершила, и пошла туда, где мне открывалась дверь — в преподавание йоги. Так начался мой путь преподавания, в 2013 году. 

С тех пор я посетила множество семинаров, мастер-классов, всевозможных преподавательских курсов, повышения квалификации, и я уверена, что пройдена только часть пути, многое еще предстоит узнать. И меня это ужасно вдохновляет! Йога - невероятно обширная, глубокая, трансформирующая на всех уровнях практика. 

 

— Какую одежду ты любишь надевать во время занятий и что для тебя в ней важно?

— Люблю практиковать йогу в приятной и удобной одежде, чтобы ничего не мешало, не свисало, не задиралось, не передавливало, ничего лишнего. 

По натуре кинестетик, поэтому мне важно, чтобы одежда была приятной и мягкой на ощупь. Я занимаюсь интенсивной практикой, поэтому для меня также важна надежность и прочность. 

Мне очень понравились цвета одежды от NNedre, качественный дышащий материал. А уютный, нежный и теплый свитшот совсем не хотелось снимать:) 

Дарья Жердева, преподаватель йоги: 
 

— Расскажи, пожалуйста, почему ты решила связать свою жизнь с йогой и её преподаванием?

— Когда я познакомилась с йогой, я сразу почувствовала, что это то, что я искала. Как будто нашла дорогу домой, по которой предстоит пройти еще большой путь  

Мне очень близка философия йоги. Она дает мне ответы на многие вопросы. Мне близко и то, что предлагает йога в качестве конкретных действий. Моя личная практика -  это фундамент, на котором стоит вся моя социальная жизнь. 

— Какой у тебя был путь к преподаванию и как долго ты этим занимаешься?

— Первые курсы для преподавателей я проходила для того, чтобы просто больше узнать о йоге. И лишь позже захотелось этими знаниями делиться. С 2017 года я начала преподавать и продолжила своё обучение, которое в общем-то будет длиться всю жизнь. Недавно я закончила Санкт-Петербургский институт восточных методов реабилитации на специалиста по адаптивной физической культуре. Теперь помимо преподавания йоги для условно здоровых людей, я помогаю методами йогатерапии людям с различными отклонениями в состоянии здоровья. 

 

— Какую одежду ты любишь надевать во время занятий и что для тебя в ней важно?

— Что касается одежды для йоги, то для меня, как практикующего, важно, чтобы она была очень удобной, почти не ощутимой, а также износостойкой.

Как для преподавателя, мне также важны простые формы и спокойные цвета.

То, что мне удалось померить из новой коллекции NNedre, было удобно и супер приятно к телу. Осталось только подобрать подходящий для себя размер и проверить одежду в непосредственном использовании.  


Фотограф: Сергей Мисенко

MUAH: Мария Проворова

Видеограф:
Максим Росличенко

Продюссирование съемки, интервью: Анастасия Голубева

Мы в Instagram
@nnedre_store
Корзина
NNEDRE
+7 921 573 56 63
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.