В связи с распространением инфекции COVID-19 срок обработки и доставки заказа составляет от 2 до 10 рабочих дней.
Надеемся на Ваше понимание!

option-span

NNedre People: интервью с Вереной Хофленер

06 апреля 2020

Верена Хофленер — учитель йоги, майндфулнес, персональный тренер и эксперт по здоровью из Вены. Мы познакомились с ней во время поп-апа NNedre в августе 2019, когда Нелли Недре, основатель и главный дизайнер бренда, в венской студии Body Concept Store проводила презентацию марки.  Мы задали Верене самые актуальные вопросы про йогу и внимательное отошение к телу, а Кристина Кулакова сняла небольшую серию снимков.

Как долго ты живешь по принципам бережного отношения и устойчивого развития?

Шаг за шагом, каждый год, каждый месяц стараюсь двигаться понемногу в эту сторону. Я пытаюсь интегрировать устойчивый lifestyle в свою жизнь, чтобы он стал частью меня, того, кем я являюсь.

Почему же йога?

Потому что это позволяет мне чувствовать себя, подключаться к себе. Просто закрыть глаза и углубиться внутрь. Моя авторская программа MINDFUL BODY by Verena — это практика, в которой мы можем сами решить, что мы отпускаем сегодня, то, что нам больше не служит. И сосредоточиться на том, что важно в нашей жизни, что питает и просвещает нас.

Что ты видишь, когда смотришь на людей, которые приходят на твои занятия?

Я вижу, что они все жаждут почувствовать себя живыми. Им всем нужно вернуться в свои тела, начать снова ощущать себя. И им всем нужно вот это спасительное место, где они смогут быть самими собой! Где они могут позволить себе высказывать свои эмоции, где они могут позволить себе отпустить всю негативную чушь, и сосредоточиться на том, чтобы открыть свое сердце и впустить то, что действительно служит им.

Какой совет ты могла бы дать новичкам в практиках осознанности?

Просто позволить этому быть. Нет давления, нет усилий. Всё разрешено. Мысли приходят и уходят, но вам решать, что вы будете делать с этим: дадите ли вы им силу и смысл или просто позволите им пройти, как проходят облака в небе. 

Как ты думаешь, какую роль играет осознанность в изменении мышления людей?

Очень важную! Я думаю, что если мы осознаем, что мы — не наши мысли, что мы — не наши эмоции, что мы — та огромная сила, которая стоит за всем этим. Мы являемся создателями этого голоса в своей голове, тогда мы понимаем, что у нас есть здесь выбор. И что мы можем решить, как мы хотим жить свою жизнь.

Как обычно начинается твой день?

Мы обычно просыпаемся между 6 и 7, когда солнце разбудит нас. Большой стакан воды с небольшим количеством выжатого лимона и немного времени на себя, me time. Мой жених обычно начинает сразу писать, поэтому у меня есть время. Раньше у меня была определенные утренние ритуалы в течение долгого времени, но сейчас я просто делаю всё, что захочу: варю кофе и пишу, пью чай и читаю, иногда медитирую, иногда нет. Я просто плыву по течению в эти дни. После этого мы завтракаем вместе.

Как ты узнала о NNedre?

Через нашу студию йоги и здоровья  Body Concept Studio в Вене. Моя партнер Зисана представила мне Нелли, когда у NNedre был прекрасный поп-ап в нашей студии.

У тебя уже есть любимые вещи от NNedre?

Да, я люблю ваш топ для йоги! Надеюсь, в скором времени появятся новые комплекты для йоги и тренировок. Плюс ваши потрясающие толстовки и платья!

 

Блог Верены можно найти здесь.

 

Фотографии: Кристина Кулакова

Текст: Оля Бастрон

Товары к статье
Мы в Instagram
@nnedre_store
Корзина
NNEDRE
Телефон/Telegram +7 921 573 56 63
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.