option-span

Страха нет. Лимитированная капсула NNedre x Upsala-Circus

18 февраля 2021

Страха нет. Лимитированная капсула NNedre x Upsala-Circus

Коллаборация «Страха нет» двух максимально питерских проектов. В основе принтов работы молодых цирковых артистов. Их рисунки и цитаты родились благодаря общению с современными художниками и дизайнерами.

Когда к созданию одежды подключаются подростки из групп социального риска, это делает созданные предметы гардероба честными, а моду демократичной.

В лимитированной капсуле худи, свитшот, спортивные брюки, футболка и сумка-несушка  с уникальными принтами.

Создание коллекции удобной, экологичной и хулиганской одежды — еще один шаг для Упсала-Цирка на пути к финансовой устойчивости. Все средства, вырученные от продажи лимитированной коллекции, будут переданы на помощь Упсала-Цирку, независимому культурному проекту без государственной поддержки.

 






Уже завтра, 19 февраля, дроп NNedre x Upsala Circus можно будет примерить и приобрести во флагманской магазине NNedre: Петербург, Басков переулок, 29. Пошив всех предметов будет происходить под заказ, что даст возможность избежать неэкологичного перепроизводства и излишнего использования ресурсов. На сайте можно оформить предзаказ и получить вещи первыми уже через две недели. 

Упсала-Цирк цирк, открытый для жизни. Он объединяет профессиональную труппу, инклюзивный проект и группы для детей из неблагополучных и приёмных семей. За 20 лет работы цирк объездил с гастролями Россию и европейские страны, получил «Золотую маску» и другие награды.

 

Авторы идеи: Нелли Недре, Лариса Афанасьева

Куратор образовательной программы: Оля Бастрон

Фотодокументация проекта, лукбук коллекции: Виктория Назарова

Продюсер съемок: Настя Голубева

Графический дизайн: Маша Гришина

Производство: NNedre Studio / Лена Сапожникова 

Фотограф каталога коллекции: Павел Петров

Корзина
NNEDRE
+7 921 573 56 63